Triunfo del Ciudad de Murcia por 2-1 ante el Cartagena B

El Ciudad de Murcia ha sumado tres puntos con una victoria frente al Cartagena B.

El partido comenzó favorable a los locales. El Ciudad de Murcia se adelantó en el marcador gracias a un gol de Fernando en el minuto 38. El equipo visitante empató el partido en el minuto 46 con un tanto de Mauro y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En el segundo tiempo, el Ciudad de Murcia se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Santos en el minuto 84 e impuso el 2 a 1, finalizando de este modo el partido.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Ciudad de Murcia entraron Santos, Santana y Alberto Perez en sustitución de Franju, Zafra y Fernando, mientras que el Cartagena B dio entrada a Tote, Sergio Diaz y Tifaoui por Koke, Cardenas y Palazón.

El árbitro decidió amonestar a ocho jugadores. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Fernando, Zafra, Sebas, Fran Sanchez y Lito, y por parte del Cartagena B fueron amonestados Solano, Ardil y Pérez.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Cartagena B se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 16 puntos. El Ciudad de Murcia, llega al decimoquinto con 20 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Lorca Deportiva mientras que el Cartagena B se enfrentará contra el Mazarrón.