Triunfo del Brea por 1-0 frente al Almudévar

El conjunto de José Luis Rodríguez Loreto se midió con el Almudévar al que derrotó por 1-0.

El Brea ganó en casa 1-0 el partido disputado este domingo en el Piedrabuena. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto breano es cuarto, mientras que el Almudévar es decimosegundo tras la finalización del encuentro.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Guillen en el minuto 43 y la primera parte concluyó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 0.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del local dio entrada a Nacho, Val y Terré por Veintemilla, Padilla y Emilio, mientras que el Almudévar dio entrada a Roma y Ojeda por Arnedillo y Val.

En el encuentro se vieron un total de tres tarjetas amarillas, todas ellas a los visitantes. Se mostró cartulina amarilla a Val, Carlos Calvo y Javito.

El Brea se queda en la cuarta posición con 41 puntos y los de Jose Manuel Tomas Valdovinos ocupan el decimosegundo lugar con 27 puntos tras la disputa del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Brea con el Borja. Por su parte, el Almudévar se medirá frente al San Lorenzo.