Los tres puntos se quedan en casa: CD Móstoles 1-0 El Álamo

El CD Móstoles sumó este domingo tres puntos con una victoria frente a El Álamo

El CD Móstoles ganó 1-0 contra El Álamo durante el duelo celebrado este domingo en el Estadio Municipal El Soto. El CD Móstoles llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 1-1 en el último duelo celebrado ante el Leganés B. Por su parte, El Álamo se tuvo que conformar con un empate a uno frente al Trival Valderas. Con esta derrota El Álamo se situó en sexta posición al finalizar el partido, mientras que el CD Móstoles es tercero.

El primer equipo en marcar fue el conjunto local, que estrenó el luminoso a través de un gol de Ledesma a los 20 minutos. Con este resultado acabó la primera parte del partido.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas, una de ellas al CD Móstoles (Sanjurjo) y una a El Álamo (Crespo).

Con este resultado, el CD Móstoles asciende hasta los 15 puntos y se queda en plaza de acceso al playoff de ascenso a Segunda B y El Álamo se mantiene con 10 puntos, en lugar de acceso a la próxima fase de la competición.

El CD Móstoles se enfrentará en la siguiente jornada al Alcorcón B y El Álamo jugará contra el Real Carabanchel.

CD Móstoles:Tejero, Jorge, Recalde, Souza, Hernandez, Chupe, Sanjurjo, Ledesma, Rivas, Salmerón y Merchán
El Álamo:Alberto Olmedo, Boriba, Sardi, Adrián, Rubén, Pitu, Crespo, Luis Miguel, Cañizares, Raúl Juliá y Noe Bro
Estadio:Estadio Municipal El Soto
Goles:Ledesma (1-0, min. 20)