Tres puntos para el equipo local: San Ignacio 1-0 Ordizia KE

Victoria local del San Ignacio: se escapan los tres puntos para el Ordizia KE en el Adurtzabal.

Triunfo del San Ignacio 1-0 sobre el Ordizia KE. El San Ignacio venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Ordizia KE se sitúa decimoctavo a la finalización del partido, mientras que el San Ignacio es segundo.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Abde en el minuto 36 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 0.

Tras la finalización del duelo el San Ignacio ocupa el puesto segundo con 11 puntos, mientras que el Ordizia KE se sitúa en decimoctavo lugar con 2.

La próxima jornada el equipo bilbaino jugará fuera de casa contra el Pasaia KE, mientras que el Ordizia KE se enfrentará en su estadio al Basconia.