Tres puntos para el equipo local: Pozuelo de Alarcón 1-0 Unión Adarve

El Pozuelo de Alarcón consiguió la victoria frente al Unión Adarve en la vigésima jornada de la Tercera División

El Pozuelo de Alarcón logró vencer por la mínima al Unión Adarve este domingo en el Valle de las Cañas (1-0). Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Pozuelo de Alarcón llegó al partido con los ánimos reforzados después de ganar en su estadio por un marcador de 2-1 al RCarabanchel. En el lado de los visitantes, el Unión Adarve perdió por un resultado de 0-3 en el duelo anterior frente al Móstoles. Tras el marcador, el conjunto pozuelero es noveno, mientras que el Unión Adarve es sexto al finalizar el duelo.

La primera parte del partido arrancó de modo inmejorable para el equipo local, que inauguró el luminoso con un tanto de Morato en el minuto 16, cerrando así el primer periodo con el marcador de 1-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el encuentro acabó con un resultado de 1-0.

Tras la finalización del encuentro el Pozuelo de Alarcón ocupó el noveno puesto con 28 puntos, mientras que el Unión Adarve se posicionó en sexto lugar con 31 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Juan José Granero se enfrentará contra el Móstoles, mientras que el Unión Adarve se medirá contra el Flat Earth.

Pozuelo de Alarcón:Sito, Segu, Saugar, Morato, Luis Carlos, Sergi, Galiano, Dominique, Jacobo, Enrique y Palacios
Unión Adarve:Pérez, Dani, Álvaro López, Gerard, Dani Ramos, Maganto, Souza, Martinez, Mario, Quique y Herranz
Estadio:Valle de las Cañas
Goles:Morato (1-0, min. 16)