Tres puntos para el equipo local: Huétor Tájar 1-0 Loja

El Huétor Tájar suma tres puntos al imponerse al Loja en su estadio.

El Huétor Tájar ganó en casa 1-0 el encuentro disputado este jueves en el Municipal Miguel Moranto. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto hueteño es quinto, mientras que el Loja es decimoprimero tras la finalización del encuentro.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Miguel Quevedo en el minuto 11 y la primera mitad concluyó 1 a 0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 8, el Huétor Tájar se posiciona como quinto clasificado, mientras que el Loja es decimoprimero.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Loja como el Huétor Tájar jugarán fuera de casa contra el Torredonjimeno y el Real Jaén respectivamente.