Tres puntos para el equipo local: Alesves 1-0 Corellano

El Alesves ha sumado este sábado tres puntos con una victoria frente al Corellano.

Triunfo del Alesves 1-0 sobre el Corellano. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con esta derrota el Corellano se sitúa decimocuarto a la finalización del partido, mientras que el Alesves es noveno.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se encaminaron al vestuario con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo, el Alesves se adelantó en el marcador gracias al gol de Ibai Goñi en el minuto 56 e impuso el 1 a 0, acabando con este resultado el partido.

Con estos tres puntos, el Alesves ocupa el noveno puesto con 17 puntos mientras que el conjunto dirigido por Peio Mascaray Iriarte se sitúa en decimocuarto puesto con 13 puntos a la finalización del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Corellano con el Pamplona. Por su parte, el Alesves se medirá ante Osasuna Promesas.