Tres puntos para el casillero del Atlético Tacoronte tras pasar por encima al Vera (0-3)

El Vera sumó el primer triunfo en esta edición de la Tercera División

El Atlético Tacoronte ganó en el feudo del Vera por 0-3 el encuentro que iniciaba su andadura en la Tercera División, celebrado este domingo en el Nuevo Salvador Ledesma. Tras el resultado obtenido, el Atlético Tacoronte es primero con tres puntos y el conjunto veratense undécimo sin puntos al concluir el partido.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de manera favorable para el Atlético Tacoronte, que dio el pistoletazo de salida en el Nuevo Salvador Ledesma con un gol de Adán. Tras esto, el primer tiempo finalizó con un marcador de 0-1.

Tras el ecuador del partido, en la segunda mitad llegó el gol para el conjunto visitante, que se distanció en el marcador por medio de un nuevo tanto de Adán, que conseguía así un doblete a los 68 minutos. Otra vez anotó el conjunto tacorontero, que se distanció con un tanto de David Muro en el minuto 82, terminando de esta manera el encuentro con el marcador de 0-3.

Vera:Edwing, Óliver, Gonzalez, Mehdi, Chapi, Guti, Omar, Adán, Jorge Hernández, Pablo Trabado y Esaú
Atlético Tacoronte:González, Andrés, Julio Brian, Roberto, Cabrera, Eduardo, Alejandro, Luis Acosta, Quirós, Adán y Acaymo
Estadio:Nuevo Salvador Ledesma
Goles:Adán (0-1, min. 44), Adán (0-2, min. 68) y David Muro (0-3, min. 82)