Tres puntos para el casillero del Alzira tras pasar por encima al Vilamarxant (0-3)

El Alzira inició la Tercera División sumando tres puntos después de ganar a domicilio al Vilamarxant

El Alzira ganó lejos de casa ante el Vilamarxant por 0-3 en su primer partido de la competición, el cual tuvo lugar este domingo en el Campo Municipal "Hermanos Albiol". Con este resultado, el equipo alcireño es segundo con tres puntos al concluir el duelo y el Vilamarxant undécimo sin puntos en el casillero tras el partido.

La primera parte del partido arrancó de modo inmejorable para el Alzira, que dio el pistoletazo de salida en el Campo Municipal "Hermanos Albiol" con un gol de Contell a los 25 minutos. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto alcireño, que se distanció por medio de un tanto de Carrascosa justo antes del pitido final, en concreto en el 46. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 0-2.

Tras el descanso, en el segundo periodo llegó el gol para el equipo visitante, que incrementó su diferencia gracias a un gol de Beli en el minuto 65, cerrando así el enfrentamiento con un marcador definitivo de 0-3.