Tres puntos para el equipo local: Loja 2-0 Melilla CD

Buen comienzo de competición para el Loja, que consiguió tres puntos en casa tras imponerse al Melilla CD

El Loja comenzó con una victoria en casa por 2-0 frente al Melilla durante su primer encuentro de la Segunda Fase de Tercera División, el cual tuvo lugar este sábado en el Municipal Medina Lauxa. Con esta derrota el Melilla CD se situó en novena posición al finalizar el partido, mientras que el Loja es tercero.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de forma positiva para el Loja, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto de Antonio Peso. Tras esto, el primer periodo concluyó con un resultado de 1-0.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el equipo local, que se distanció en el marcador gracias a un nuevo gol de Antonio Peso, que conseguía de esta manera un doblete a los 68 minutos. Finalmente, el partido finalizó con un 2-0 en el marcador.

Por el momento, el Loja se queda con 24 puntos y el Melilla con 17 puntos.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Segunda Fase de Tercera División, el Loja disputará su encuentro contra el Motril a domicilio. Por su parte, el Melilla CD jugará en su feudo su partido contra el Poli Almería.

Loja:Oscar, Seco, Salvatierra, Alex Romero, Chava, Fabio, Sera, Miguel Cobo, Antonio Peso, Naranjo y Paco Ariza
Melilla CD:Jesús, Francis, Muntaabski, Riduan, Roberto, Cañadas, Ricardo, Borjita, Alex Segura, Ligio y Dosse
Estadio:Municipal Medina Lauxa
Goles:Antonio Peso (1-0, min. 40) y Antonio Peso (2-0, min. 68)