El Torreperogil derrotó al Guadix por 0-2

El Torreperogil suma tres puntos valiosos con una victoria como visitante ante el Guadix.

El pasado domingo el Torreperogil ganó fuera de casa 0-2 frente al Guadix. El Guadix venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado el Torreperogil es decimoséptimo a la conclusión del duelo, mientras que el Guadix es noveno.

El encuentro empezó de cara para los visitantes. El Torreperogil se adelantó en el marcador gracias a un gol de Bauti en el minuto 10. Antes de que pitase el árbitro el descanso, el Guadix encajaría un tanto más en el 32 por mediación de Pocho para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 2.

Con estos tres puntos, el Torreperogil ocupa el decimoséptimo puesto con 17 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Jose Gabriel Padial Fajardo se sitúa en noveno puesto con 23 puntos.

La próxima jornada el equipo accitano jugará fuera de casa frente al Poli Almería, mientras que el Torreperogil buscará el triunfo en su estadio ante el Rincón.