El Somozas vence 0-1 al Polvorín y jugará la final de los playoff de ascenso de Tercera División

Los somocenses pasaron a la final tras ganar en la eliminatoria

El Somozas ganó 0-1 al Polvorín durante la semifinal de los playoff de ascenso de Tercera División que tuvo lugar este domingo en el Municipal de A Cheda., mientras que el Somozas fue capaz de apear de la competición al Choco. Tras este resultado, el Somozas jugará en la final de los playoff de ascenso de Tercera División, donde luchará por el título de campeón de los playoff de ascenso de Tercera División.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda parte llegó el gol para el conjunto visitante, que estrenó su marcador con un gol de Luis Nuño justo antes del pitido final, en concreto en el 87, concluyendo el duelo con un resultado de 0-1 en el luminoso.

Con este triunfo, el Somozas estará en la final de los playoff de ascenso de Tercera División, a un paso de convertirse en campeón de la competición.