La Solana y el Pedroñeras reparten los puntos tras empatar a uno

El cuadro solanero logró adelantarse gracias a Sancho, pero el Pedroñeras terminó igualando el partido con un gol de Santi Cabeza

La Solana y el Pedroñeras empataron a uno en el encuentro disputado este domingo en La Moheda. La Solana quería mejorar su situación en el torneo tras perder el último partido ante el Azuqueca por un marcador de 2-1. En cuanto al equipo visitante, el Pedroñeras ganó fuera de casa 0-4 su último encuentro en el torneo frente al Atlético Ibañés. Con este resultado, el equipo local se situó en sexta posición, mientras que el Pedroñeras se quedó en séptimo lugar al concluir el partido.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

El segundo periodo arrancó de forma positiva para La Solana, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias a un gol de Sancho instantes después del inicio de la segunda mitad, en el minuto 50. Empató el Pedroñeras gracias al gol de Santi Cabeza a los 59 minutos, concluyendo el duelo con el marcador de 1-1.

Con este resultado, La Solana se queda con 21 puntos y el Pedroñeras con 18 puntos.

La próxima jornada La Solana se medirá con el Madridejos, mientras que el conjunto pedroñero disputará su partido frente al Manzanares.

La Solana:Monreal, Diego Sevilla, García, Sancho, De La Hoz, El Cabriti, Delgado, Said Ougri, Angel Luis, Josema y Juanjo
Pedroñeras:Javi Lopez, Borja, Fuentes Ortega, Borja Collado, Lopez, Salva Gomez, Mamadou, Kante, David Martínez, Santi Cabeza e Israel
Estadio:La Moheda
Goles:Sancho (1-0, min. 50) y Santi Cabeza (1-1, min. 59)