Reparto de puntos entre el Villa Santa Brígida y el Tamaraceite, el marcador final fue 0-0

El Villa Santa Brígida cede dos puntos en casa frente al Tamaraceite.

El Villa Santa Brígida y el Tamaraceite empataron a cero en el duelo disputado este viernes en El Guiniguada. Antes de este partido, los locales habían conseguido 10 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto satauteño es segundo tras la finalización del encuentro, mientras que el Tamaraceite es primero.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Ambos equipos con 32 puntos se colocan segundo y primer clasificados respectivamente tras la finalizacion del partido de primero que se saldó con empate.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Villa Santa Brígida se medirá al Tenerife B, y el Tamaraceite jugará contra Las Palmas C.