Reparto de puntos entre el Crevillente Deportivo y el Elche Ilicitano, el marcador final fue 0-0

El Crevillente Deportivo y el Elche Ilicitano empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Crevillente Deportivo y el Elche Ilicitano empataron a cero en el encuentro disputado este domingo en el Enrique Miralles Miralles. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto crevillentino es quinto tras la finalización del partido, mientras que el Elche Ilicitano es decimoséptimo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la reanudación no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

El Elche Ilicitano se queda en la decimoséptima posición con 11 puntos y los de José Manuel Más Valle ocupan el quinto lugar con 24 puntos tras la finalización del partido.

En la siguiente jornada el Crevillente Deportivo jugará contra el Eldense fuera de casa y el Elche Ilicitano disputará su partido contra el Atzeneta en su estadio.