Reparto de puntos entre el Júpiter Leonés y el Beroil Bupolsa, el marcador final fue 0-0

El Júpiter Leonés y el Beroil Bupolsa empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Júpiter Leonés y el Beroil Bupolsa empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Área Deportiva de Puente Castro. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 8, mientras que los visitantes se habían hecho con 6. Con este marcador, el conjunto leonés es noveno tras la finalización del encuentro, mientras que el Beroil Bupolsa es decimosexto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Beroil Bupolsa se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 18 puntos. El Júpiter Leonés, llega al noveno con 37 puntos.

El próximo compromiso del grupo 8 de Tercera División para el Júpiter Leonés es contra el Atl. Bembibre mientras que el Beroil Bupolsa se enfrentará al Real Ávila.