Reparto de puntos entre el Huércal-Overa y el Minerva, el marcador final fue 0-0

El Huércal-Overa empata a cero en casa.

El Huércal-Overa y el Minerva acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo celebrado este domingo en El Hornillo. El Huércal-Overa venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el equipo huercalense se sitúa decimotercero, mientras que por su parte el Minerva es decimocuarto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el marcador no cambió, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Minerva se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla con 21 puntos. Por su parte, el Huércal-Overa con este punto conseguido, llega al decimotercero con 23 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Xavier Julia Fontane se enfrentará contra Los Garres mientras que el Minerva se enfrentará contra la Deportiva Minera.