Reparto de puntos entre el Alhaurín De La Torre y el Motril, el marcador final fue 0-0

Pobre resultado el que obtuvo el Alhaurín De La Torre al no poder superar como local al Motril.

El Alhaurín De La Torre y el Motril acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en Los Manantiales. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el equipo alhaurino se sitúa decimotercero, mientras que por su parte el Motril es primero a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Motril se ubica en el primer puesto de la tabla con 19 puntos. Por su parte, el Alhaurín De La Torre con este punto conseguido, llega al decimotercero con 10 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Motril como el Alhaurín De La Torre jugarán fuera de casa contra el Torremolinos y El Palo respectivamente.