Reparto de puntos entre el Alcorcón B y el Vicálvaro, el marcador final fue 0-0

El Alcorcón B y el Vicálvaro empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Alcorcón B y el Vicálvaro empataron a cero en el encuentro disputado este domingo en el Santo Domingo. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto alcorconero es décimo tras la finalización del partido, mientras que el Vicálvaro es decimosexto.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los equipos encajó gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Alcorcón B se ubica en el décimo puesto de la tabla con 23 puntos. Por su parte, el Vicálvaro con este punto, llega al decimosexto con 17 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Alcorcón B jugará contra el Tres Cantos fuera de casa, mientras que el Vicálvaro se enfrentará en su estadio contra el Santa Ana.