El Parla ganó en casa al Tres Cantos

El Parla gana en su casa y suma su primer triunfo en esta liga frente al Tres Cantos.

Triunfo del Parla 3-0 sobre el Tres Cantos. El Parla venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Tres Cantos se sitúa decimoséptimo, mientras que el Parla es octavo.

El partido comenzó favorable a los locales. El Parla se adelantó en el marcador gracias a un gol de Camacho en el minuto 16. Antes de llegar a la mitad, el Tres Cantos encajaría un tanto más en el 28 por mediación de Martin para llegar al descanso con un 2-0.

En la segunda mitad, el Parla aumentó su ventaja y selló el partido con el último tanto de Arroyo en el minuto 50, finalizando el tiempo establecido con el marcador 3-0 finalizando de este modo el partido.

El Parla se queda en la octava posición con 3 puntos y los de Javier García Gonzalez ocupan el decimoséptimo lugar con 1 punto tras la disputa del partido.

En la siguiente jornada el Parla jugará contra el Alcorcón B fuera de casa y el Tres Cantos disputará su partido contra el Alcobendas Sport en su estadio.