Osasuna Promesas no pudo conseguir la victoria ante el Txantrea (1-1)

Osasuna Promesas se dejó dos puntos en casa frente al Txantrea.

Osasuna Promesas y el Txantrea empataron a uno en el encuentro celebrado este jueves en las Instalaciones Deportivas de Tajonar. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto pamplonés es primero tras la finalización del partido, mientras que el Txantrea es decimoprimero.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Julen Goñi en el minuto 18 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda mitad, Osasuna Promesas empató el partido en el minuto 90 con un tanto de Herrando subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el partido.

En el partido se vio un total de una tarjeta amarilla, que fue para los locales. Se mostró cartulina amarilla a Lorea.

Tras este empate, a la conclusión del partido, Osasuna Promesas se ubica en el primer puesto de la tabla con 20 puntos. Por su parte, el Txantrea con este punto, llega al decimoprimero con 9 puntos.

Osasuna Promesas se enfrentará en la siguiente jornada al Cirbonero y el Txantrea jugará contra el Subiza.