El Melilla CD logra una ajustada victoria en casa ante el Loja (1-0)

El Melilla se quedó con los tres puntos tras vencer en su estadio frente al Loja

El Melilla ganó 1-0 contra el Loja durante el encuentro celebrado este sábado en La Espiguera. El Melilla CD llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Atletico Porcuna fuera de casa (1-2) y el otro frente al Unión Deportiva Maracena en su feudo (2-0). Con respecto al equipo visitante, el Loja perdió por un resultado de 1-2 en el encuentro anterior ante el Alhaurino. Tras el resultado obtenido, el conjunto melillense es tercero, mientras que el Loja es cuarto al finalizar el encuentro.

El primer equipo en marcar fue el Melilla CD, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador a través de un tanto desde los once metros de Alex Segura en el minuto 13. Con este 1-0 finalizó la primera mitad del encuentro.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el duelo acabó con un resultado de 1-0.

Por el momento, el Melilla se queda con 27 puntos y el Loja con 28 puntos.

El próximo compromiso de la Segunda Fase de Tercera División para el Melilla CD es contra el Poli Almería, mientras que el Loja se enfrentará al Motril.

Melilla CD:Jesús, Francis, Ibra, Eloy, Roberto, Ricardo, Borjita, Cañadas, Braim, Alex Segura y Chibi
Loja:Oscar, Seco, Cata, Cobos, Perez, Fabio, Sera, Miguel Cobo, Paco Ariza, Antonio Peso y Naranjo
Estadio:La Espiguera
Goles:Alex Segura (1-0, min. 13)