Los tres puntos se quedaron en casa: Salerm Puente Genil 1-0 Écija Balompié

El Salerm Puente Genil ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Écija Balompié.

El Salerm Puente Genil ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Estadio Municipal Manuel Polinario. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 2 puntos de los últimos 12 posibles. Con este resultado, el conjunto pontanés es décimo, mientras que el Écija Balompié es último tras la finalización del partido.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Maero en el minuto 40 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras finalizar el partido, el Salerm Puente Genil sumar tres puntos y ocupa el décimo puesto con 7 puntos mientras que el conjunto dirigido por Marcos Dominguez Martin se sitúa en último puesto con 2 puntos.

En la siguiente jornada el Salerm Puente Genil jugará contra el Gerena fuera de casa y el Écija Balompié disputará su partido contra el Betis Deportivo en su estadio.