Los tres puntos se quedaron en casa: Portugalete 1-0 Ordizia KE

El Portugalete consiguió un valioso triunfo como local frente al Ordizia KE por 1-0.

El Portugalete ganó en casa 1-0 el partido celebrado este domingo en La Florida. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este marcador, el conjunto portugalujo es primero, mientras que el Ordizia KE es decimoctavo tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Bonilla en el minuto 32 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el duelo llegó a su fin con el definitivo 1 a 0.

El Portugalete ocupa el primer puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 50 puntos mientras que el Ordizia KE se sitúa en decimoctavo lugar con 13.

La siguiente jornada enfrentará al Ordizia KE con el Santutxu. Por su parte, el Portugalete se medirá ante el Pasaia KE.