Los tres puntos se quedaron en casa: Móstoles 2-0 Leganés B

El Móstoles consiguió el triunfo como local ante el Leganés B por 2-0.

Triunfo del Móstoles 2-0 sobre el Leganés B. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con esta derrota el Leganés B se sitúa décimo a la finalización del partido, mientras que el Móstoles es sexto.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Juancar en el minuto 34 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Móstoles amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Iosifidis en el minuto 80, que estableció el 2-0, finalizando con este resultado el partido.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Leganés B (Aymane) mientras que el equipo local no vio ninguna.

El Móstoles ocupa el sexto puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 34 puntos mientras que el Leganés B se sitúa en décimo lugar con 29.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al RCarabanchel mientras que el Leganés B se enfrentará contra el Atlético de Pinto.