Los tres puntos se quedaron en casa: Las Rozas 1-0 Leganés B

Las Rozas consiguió el triunfo como local frente al Leganés B por 1-0.

Triunfo de Las Rozas 1-0 sobre el Leganés B. Las Rozas venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Leganés B se sitúa decimotercero a la finalización del encuentro, mientras que Las Rozas es primero.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol en propia puerta de Salgueiro en el minuto 43 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 1 a 0.

Las Rozas ocupa el primer puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 41 puntos mientras que el Leganés B se sitúa en decimotercer lugar con 20.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: Las Rozas se medirá al RCarabanchel, y el Leganés B jugará contra el San Agustin del Guadalix.