Lorca Deportiva - Mazarrón FC (0-0)

Empate a cero entre el Lorca Deportiva y el Mazarrón FC en el comienzo de los playoff de ascenso de Tercera División

Reparto de puntos entre el Lorca Deportiva y el Mazarrón FC (0-0)

El Lorca Deportiva y el Mazarrón empataron a cero en su primer partido de los playoff de ascenso de Tercera División, celebrado este sábado en el Francisco Artés Carrasco. El Lorca pasa de ronda por estar mejor clasificado.

Durante el primer tiempo del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Lorca Deportiva dio entrada a Javi BoloManu CostaMussoni y Samu por GarreCifuentesSaggiomo y Carrasco, mientras que el Mazarrón dio entrada a DiegoBarrilesLópezSalva Ballesta y Ruiz por AsensioXaviEdu CruzChiki y Cayu.

El árbitro amonestó a CifuentesSaggiomoÓscar Oliva y George por parte del Lorca Deportiva y a AlvaroXaviCayuBarriles y Ardil por parte del equipo mazarronero.

Lorca Deportiva: Hortal, Robles, Cifuentes (Manu Costa, min.60), Sergio, Lopez, George, Baroni, Óscar Oliva, Saggiomo (Mussoni, min.84), Garre (Javi Bolo, min.60) y Carrasco (Samu, min.84)
Mazarrón FC: Iván, Cayu (Ruiz, min.83), Edu Cruz (López, min.77), Ardil, Josema, Borja Mir, Dani Morales, Xavi (Barriles, min.56), Alvaro, Asensio (Diego, min.56) y Chiki (Salva Ballesta, min.77)
Estadio: Francisco Artés Carrasco