El Leganés B y el Móstoles empatan (0-0)

El Leganés B cede dos puntos en su feudo frente al Móstoles.

El Leganés B y el Móstoles empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Anexo Jesús Polo. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto leganense es segundo, mientras que el Móstoles es séptimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 4 puntos en el casillero, y se colocan segundo (local) y séptimo (visitante) clasificados en el grupo 7 de Tercera División.

La siguiente jornada enfrentará al Móstoles con el RCarabanchel. Por su parte, el Leganés B se medirá ante el Atlético de Pinto.