Las Palmas C ganó en su estadio al Tenisca

Las Palmas C ha sumado tres puntos con una victoria en casa ante el Tenisca.

Las Palmas C ganó en casa 1-0 el partido celebrado este sábado en el Anexo Estadio de Gran Canaria. Las Palmas C venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este marcador, el conjunto grancanario es segundo, mientras que el Tenisca es decimoséptimo tras la finalización del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se encaminaron al vestuario con un resultado de 0-0.

En la reanudación, Las Palmas C se adelantó en el marcador por medio de un gol de Juan en el minuto 51 e impuso el 1 a 0, finalizando así el partido.

Las Palmas C ocupa el segundo puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 14 puntos mientras que el Tenisca se sitúa en decimoséptimo lugar con 9.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Tenisca como Las Palmas C jugarán fuera de casa contra el Lanzarote y el Unión Sur Yaiza respectivamente.