Las Palmas C no pudo conseguir la victoria frente al Ibarra (0-0)

Las Palmas C empata a cero en casa.

Las Palmas C y el Ibarra empataron a cero en el partido disputado este sábado en el Anexo Estadio de Gran Canaria. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 12 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este marcador, el conjunto grancanario es decimoquinto tras la finalización del partido, mientras que el Ibarra es noveno.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el marcador quedó inalterado, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

El Ibarra se queda en la novena posición con 7 puntos y los de Ángel Sánchez Armas ocupan el decimoquinto lugar con 5 puntos tras la finalización del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Ibarra con el Buzanada. Por su parte, Las Palmas C se medirá ante la Las Zocas.