La Granja no pudo conseguir la victoria frente al Cebrereña (0-0)

La Granja se dejó dos puntos en su feudo ante el Cebrereña.

La Granja y el Cebrereña acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este sábado en el Municipal El Hospital. La Granja venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el equipo granjeño se sitúa decimoquinto, mientras que por su parte el Cebrereña es decimosexto a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyó la primera parte con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el duelo finalizó con el definitivo 0 a 0.

Ambos equipos con 10 puntos se colocan decimoquinto y decimosexto clasificados respectivamente tras la finalizacion del encuentro del grupo 8 de Tercera División que se saldó con empate.

La próxima jornada La Granja se enfrentará al Uxama, mientras que el conjunto cebrereño disputará su partido frente al At. Astorga.