El Ibiza vence en Ciudad Deportiva de Getafe (0-1)

El Ibiza se clasifica para el partido final de la fase de ascenso a Segunda B.

El Ibiza Levante y el Getafe B llegaban al encuentro después de empatar a cero en el partido de ida.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Cirio en el minuto 41 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Getafe que entraron al partido fueron Bermejo y Miranda en sustitución de Miguel y Tamayo, mientras que los cambios del técnico del Ibiza, Francisco Joaquín Pérez Rufete, fueron David Gámiz, Cruz y Gregori Diaz que entraron para suplir a Teran, Edu Oriol y Cirio.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, dos tarjetas amarillas al Getafe (Ndockyt y Tamayo) y cinco al Ibiza (Abel, Álex Sánchez, De las Heras y Álvaro Muñiz). Además hubo un expulsado De las Heras por parte del equipo visitante.

Con este resultado el Ibiza se clasifica para el partido final de la fase de ascenso a Segunda B.