El Ibiza empató ante el Getafe B (0-0)

El Ibiza dirigido por Francisco Joaquín Pérez Rufete empata ante el Getafe en el partido de ida de semifinales de ascenso a Segunda B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El técnico del Ibiza, Francisco Joaquín Pérez Rufete, dio entrada al campo a Mateo Ferrer, Ismael y Gregori Diaz en sustitución de Adrián Ramos, Fernando y Teran, mientras que por parte del Getafe fueron Miranda y Ndockyt los que entraron por Hugo Duro y Del Pozo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Luis Verdú) al Ibiza y una (López) al Getafe.

Ambos equipos se verán las caras en el partido de vuelta el próximo 10 de junio en el campo del Getafe B.