El Getafe B saca un punto al Vicálvaro a domicilio 0-0

El Vicálvaro y el Getafe B empataron en el encuentro celebrado en el ESTADIO VICALVARO (HA) y se reparten los puntos.

El Vicálvaro y el Getafe B empataron a cero en el partido disputado este domingo en el ESTADIO VICALVARO (HA). Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto vicalvareño es octavo tras la finalización del partido, mientras que el Getafe B es séptimo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

Ambos equipos con 5 puntos se colocan octavo y séptimo clasificados respectivamente tras la finalizacion del partido del grupo 7 de Tercera División que se saldó con empate.

La próxima jornada de liga enfrentará al Vicálvaro fuera de casa contra el San Fernando de Henares mientras que el Getafe B se enfrentará en su estadio frente al Tres Cantos.