Empate entre Mora y Atlético Albacete

El Mora y el Atlético Albacete empataron en el duelo celebrado en Las Delicias y se reparten los puntos.

El Mora y el Atlético Albacete empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en Las Delicias. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este marcador, el conjunto moracho es decimocuarto tras la finalización del partido, mientras que el Atlético Albacete es quinto.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Atlético Albacete se ubica en el quinto puesto de la tabla con 34 puntos. Por su parte, el Mora con este punto conseguido, llega al decimocuarto con 22 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Atlético Albacete como el Mora jugarán fuera de casa contra el Socuéllamos y el Villarrobledo respectivamente.