Empate entre el Unión Viera y el Caudal Deportivo (0-0): todo se decidirá en el partido de vuelta

Tablas en el encuentro de ida de los cuartos de final de los playoff

El Unión Viera y el Caudal empataron a cero en el partido de los cuartos de final de los playoff celebrado este domingo en el Pepe Gonçalvez. Tras el empate de hoy, los equipos tendrán que esforzarse en el encuentro de vuelta para conseguir un puesto en la siguiente ronda de los playoff.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda mitad, por lo que el encuentro concluyó con un marcador de 0-0.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Unión Viera dio entrada a Soto, Sergio Gonzalez y Derek por Julio, Xiraxi y Dani Herrera, mientras que el Caudal dio luz verde a Méndi y Davo por Kike Fanjul y Borja Navarro.

El árbitro decidió amonestar a tres jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Joel y Ramón y por parte del Caudal se amonestó a Prosi.

En el próximo partido los rivales volverán a enfrentarse nuevamente, esta vez en el estadio del Caudal Deportivo. El ganador de la eliminatoria se clasificará para la siguiente fase de los playoff.