Empate entre el Marino Luanco y el Sestao River en la ida de la final de los playoff (0-0)

Ambos equipos empatan en el duelo de ida de la final de los playoff

El Marino Luanco y el Sestao River se enfrentaron el domingo en la final de los playoff de ascenso a Segunda B y el partido acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Marino Luanco venía de ganar al Mutilvera en la semifinal de los playoff de ascenso de Tercera División; el Sestao River, por su parte, fue capaz de apear de la competición al Poblense. Tras el partido, los equipos lucharán por un puesto en Segunda División B en el encuentro de vuelta que tendrá lugar en el estadio del Sestao River.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda mitad, por lo que el encuentro concluyó con un resultado de 0-0.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores, una para los locales y dos para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para David González y por parte de los visitantes para Zumalakarregui y Huete.

En los próximos días conoceremos al equipo que conseguirá el ascenso a Segunda División B: se decidirá en el partido de vuelta que enfrentará a ambos equipos de nuevo en el estadio del Sestao River.