Empate entre Écija Balompié y Xerez

Los visitantes son décimos al término del partido

El Écija y el Xerez acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este sábado en el Municipal San Pablo. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en su último encuentro. El Écija Balompié llegaba con la intención de aumentar su puntuación en liga tras empatar el último partido disputado frente al Atlético Espeleño (1-1). Por su parte, el Xerez ganó en casa 1-0 su último encuentro en liga frente al Los Barrios. Con este marcador, el equipo ecijano se sitúa en decimotercera posición, mientras que el Xerez, por su parte, es décimo a la conclusión del partido.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

El marcador no se movió en la segunda parte, de manera que el partido finalizó con el resultado de 0-0.

La siguiente jornada enfrentará al Écija Balompié con el Cádiz B. Por su parte, el Xerez se medirá ante el Gerena.