Empate entre Deusto y Real Sociedad C

Un punto obtuvo el Deusto al no poder superar como local a la Real Sociedad C.

El Deusto y la Real Sociedad C empataron a cero en el encuentro celebrado este viernes en el Etxezuri. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 3, mientras que los visitantes se habían hecho con 4. Con este resultado, el conjunto bilbaino es decimoquinto tras la finalización del encuentro, mientras que la Real Sociedad C es octava.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el duelo finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Deusto se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla con 8 puntos. Por su parte, la Real Sociedad C con este punto, llega al octavo con 11 puntos.

La próxima jornada el equipo bilbaino jugará fuera de casa frente al Alavés B, mientras que la Real Sociedad C buscará el triunfo en su estadio ante el Somorrostro.