Empate entre Deportivo Aragón y La Almunia

El Deportivo Aragón ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente a La Almunia.

El Deportivo Aragón y La Almunia acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo zaragozano se sitúa tercero, mientras que por su parte La Almunia es decimocuarta a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

La Almunia se queda en la decimocuarta posición con 21 puntos y los de Javier Garces Perez ocupan el tercer lugar con 39 puntos tras la finalización del partido.

En el siguiente partido de liga, el Deportivo Aragón jugará contra el Illueca fuera de casa y La Almunia se enfrentará al Sariñena en su estadio.