Empate entre Balmaseda y Beasain KE

Un punto obtuvo el Balmaseda al no poder superar como local al Beasain KE.

El Balmaseda y el Beasain KE empataron a uno en el partido celebrado este sábado en el Campo de Fútbol La Baluga. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto valmasedano es noveno tras la finalización del encuentro, mientras que el Beasain KE es decimoprimero.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la reanudación, el Beasain KE se adelantó en el marcador gracias al gol de Eñaut en el minuto 56 e impuso el 0 a 1 finalizando con este resultado el partido.

Tras acabar el partido con este empate, el Beasain KE se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 6 puntos. Por su parte, el Balmaseda con este punto conseguido, llega al noveno con 7 puntos.

La próxima jornada el Balmaseda se enfrentará al Lagun Onak, mientras que el conjunto beasaindarra disputará su partido frente a la Real Sociedad C.