Empate entre Atlético Albericia y Barreda Balompié

El Atlético Albericia se dejó dos puntos en casa frente al Barreda.

El Atlético Albericia y el Barreda empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Juan Hormaechea. El Atlético Albericia venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto santanderino es décimo tras la finalización del encuentro, mientras que el Barreda es noveno.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Barreda Balompié se ubica en el noveno puesto de la tabla con 38 puntos. El Atlético Albericia, llega al décimo con 36 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo santanderino se enfrentará al Tropezón, y por su parte, el Barreda Balompié se enfrentará al Siete Villas.