Empate, 1-1, entre el Córdoba B y el Xerez

Pobre resultado el que obtuvo el Córdoba B al no poder superar como local al Xerez.

El Córdoba B y el Xerez empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Nuevo Arcángel. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto cordobés es segundo tras la finalización del encuentro, mientras que el Xerez es decimoprimero.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Pedro Carrión en el minuto 9 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda parte, el Córdoba B estableció el empate en el encuentro en el minuto 73 con un tanto de Miguel Angel subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el duelo.

Tras acabar el duelo con este empate, el Xerez se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 25 puntos. Por su parte, el Córdoba B con este punto conseguido, llega al segundo con 39 puntos.

El próximo compromiso de para el Córdoba B es contra el Cádiz B mientras que el Xerez se enfrentará al Ciudad de Lucena.