Empate, 0-0, entre el Tres Cantos y el Villaverde

Pobre resultado el que obtuvo el Tres Cantos al no poder superar como local al Villaverde.

El Tres Cantos y el Villaverde empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el TRES CANTOS (FORESTA A -HA). Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto tricantino es último tras la finalización del encuentro, mientras que el Villaverde es séptimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el marcador no cambió, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Tres Cantos se ubica en el último puesto de la tabla con 9 puntos. Por su parte, el Villaverde con este punto, llega al séptimo con 24 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Javier García Gonzalez se enfrentará contra el Vicálvaro mientras que el Villaverde se enfrentará contra el Alcorcón B.