Empate (0-0) entre el At. Saguntino y el Atzeneta

Pobre resultado el que obtuvo el Saguntino al no poder superar como local al Atzeneta.

El Saguntino y el Atzeneta acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este sábado en el Nou Camp de Morvedre. El Saguntino venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el equipo saguntino se sitúa tercero, mientras que por su parte el Atzeneta es séptimo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el resultado no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

El Atzeneta se queda en la séptima posición con 38 puntos y los de Adrián Morón ocupan el tercer lugar con 47 puntos tras la finalización del encuentro.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo saguntino se enfrentará al Silla Cf, y por su parte, el Atzeneta se enfrentará al Vilamarxant.