Empate 0-0 entre Churra y Gimnástica Segoviana: todo se decidirá en el duelo de vuelta de los playoff

Los dos equipos empatan en el Municipal de Churra su primer duelo de los cuartos de final de los playoff

El Churra y la Gimnástica Segoviana se enfrentaron el sábado en los cuartos de final de los playoff de ascenso a Segunda División B por primera vez en la promoción y el partido finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. Con este empate, tanto el Churra como la Gimnástica Segoviana tendrán la responsabilidad de conseguir pasar la eliminatoria durante el partido de vuelta. En la primera mitad ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0. Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el partido acabó con un marcador de 0-0. Con este resultado de hoy, todavía queda esperar hasta el encuentro de vuelta que tendrá lugar en el estadio de la Gimnástica Segoviana y donde los rivales se enfrentarán por conseguir un puesto en la siguiente fase de los playoff.