El Xerez Deportivo se lleva la victoria en su casa ante el Écija Balompié

El Xerez Deportivo ha sumado tres puntos con una victoria frente al Écija Balompié.

El Xerez Deportivo ganó en casa 2-1 el partido celebrado este domingo en el Estadio Municipal Chapín. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto jerezano es octavo, mientras que el Écija Balompié es decimoctavo tras la finalización del duelo.

El partido comenzó favorable a los locales. El Xerez Deportivo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Javi Casares en el minuto 11. El equipo visitante empató el partido en el minuto 38 con un tanto de Isuardi y se llegó al descanso con un resultado de 1-1.

En la segunda parte, el Xerez Deportivo se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Heredia en el minuto 90 y estableció el 2 a 1, finalizando así el encuentro.

Tras la finalización del partido el Xerez Deportivo ocupa el puesto octavo con 34 puntos, mientras que el Écija Balompié se sitúa en decimoctavo lugar con 22.

En el siguiente partido de liga, el Xerez Deportivo jugará contra el Gerena fuera de casa y el Écija Balompié se enfrentará al Guadalcacín en su estadio.