El Villaverde no pudo conseguir la victoria frente al Rayo B (0-0)

El Villaverde ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Rayo B.

El Villaverde y el Rayo B acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el BOETTICHER (H. A.). Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 8 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo madrileño se sitúa décimo, mientras que por su parte el Rayo B es noveno a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El Rayo B se queda en la novena posición con 16 puntos y los de David Galan Castellanos ocupan el décimo lugar con 14 puntos tras la finalización del encuentro.

El Villaverde se enfrentará en la siguiente jornada al Canillas y el Rayo B jugará contra el Vicálvaro.