El Vélez derrotó al Torremolinos por 1-2

El Vélez ganó en casa del Torremolinos.

El pasado lunes el Vélez ganó fuera de casa 1-2 frente al Torremolinos. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 8, mientras que los visitantes se habían hecho con 7. Con este buen resultado el Vélez es sexto, mientras que el Torremolinos es decimotercero a la conclusión del duelo.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la reanudación, el Torremolinos se adelantó en el marcador gracias a un gol de Zule en el minuto 80. El equipo visitante consiguió empatar el duelo con un gol de Facu en el minuto 88. El Vélez consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Ignacio en el minuto 90 para hacer el 1-2, finalizando así el duelo.

Con 37 puntos, el Vélez se ubica en el sexto puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Torremolinos se sitúa en decimotercer puesto con 30 puntos.