El Unionistas derrotó al Tarazona por 2-0

El Unionistas se clasifica para el partido final de la fase de ascenso a Segunda B.

El Tarazona llegaba al partido con una ventaja de 4-3 del partido de ida.

El partido comenzó favorable a los locales. El Unionistas se adelantó en el marcador gracias a un gol de Jorge Alonso en el minuto 10. Antes del descanso, el Tarazona encajaría un tanto más, en el 39, por mediación de Piojo, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 2 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Unionistas que entraron al partido fueron Carlos, Flórez y Obispo en sustitución de Chuchi, De La Nava y Jorge Alonso, mientras que los cambios del técnico del Tarazona, David Navarro Arenaz, fueron Roger que entraron para suplir a Lumbreras.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, dos al Unionistas (Chuchi y Manjón) y dos al Tarazona (Carlos y Jamelli).

Con este resultado el Unionistas se clasifica para el partido final de la fase de ascenso a Segunda B.